央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 中国网络展览馆 > 主题展资讯

印象派大师莫奈40幅真迹即将在上海展出


发布时间 :2014年02月13日 15:00 | 进入复兴论坛 | 来源:太原日报 | 手机看视频

1

    法国驻上海总领事馆日前传出消息,由巴黎马摩丹莫奈美术馆、上海天协文化发展有限公司和上海 K11 Art Foundation 联合主办的“印象派大师·莫奈大展”将于2014年3月8日至6月15日在上海展出。本次展览将作为“中法建交50周年”重要庆典活动之一,也是中国大陆第一次莫奈专题特展。

  印象派大师·莫奈大展将展出52幅印象派大师真迹,包括40幅莫奈作品、12幅莫奈收藏的其他印象派画家包括雷诺阿等大师的作品以及3件莫奈生前所用物品。本次展览将展出莫奈艺术生涯中几个重要时期的代表作,如《伦敦国会大厦》《睡莲》等。

热词: 印象派大师 莫奈 上海 责任编辑:董焱