央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 中国网络展览馆 > 主题展资讯

中国美术学院举办雕塑系85周年回顾展


发布时间 :2013年12月31日 16:34 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频

1

    12月30日,在“吾行吾塑”中国美术学院雕塑作品展上,参观者在观看钱云可2011创作的雕塑作品《鲁迅诞辰130周年祭》。

1

    观众在欣赏陈汉的雕塑作品《被凝固的记忆》

1

    参观者在观看件单增2012年创作的雕塑作品《水墨元素T25》

1

    观众在欣赏施慧的雕塑作品《本草纲目·1》

  当日,为期十天的“国美之路·雕塑中国——中国美术学院雕塑系八十五周年”系列活动在杭州启动。活动包括“吾行吾塑”中国美术学院雕塑作品展、中国美术学院雕塑系八十五年历史文献展、中国美术学院雕塑系写生作品展、“学院内外”中国高等雕塑教育传承与创新研讨会四大板块,旨在梳理雕塑专业发展、教育传统、教学方法的学术传承脉络,展现中国美术学院雕塑系八十五年的发展历程。新华社发(施健学摄)

 

 

热词: 中国美术学院 雕塑系85周年回顾展 责任编辑:董焱