央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 中国网络展览馆 > 今日热点

首尔中国文化中心举办"中华牌楼展"


发布时间 :2013年11月01日 15:37 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线 | 手机看视频

中韩两国人士共同出席“中华牌楼展”开幕式。

中韩两国人士共同出席“中华牌楼展”开幕式。

  由中国文化部和北京市政府联合主办的“中华牌楼展”31日在首尔中国文化中心举行开幕式。
  “中华牌楼展”是北京古代建筑博物馆制作的专题展览,以图片、模型和视频等形式,展示中华牌楼深厚的历史文化内涵及象征意义,展览涉及古今中外具有代表性的牌楼近百座。展览将从10月31日持续到11月20日。
  北京市副市长杨晓超、中国驻韩国大使馆公使衔参赞陈海、中国驻韩国大使馆文化参赞史瑞琳,以及韩中友好协会常务副会长李元泰、韩国文化体育观光部艺术经营支援中心主任郑在曰、韩中文化经济友好协会代表金英爱等中韩人士参加开幕式并为“中华牌楼展”剪彩。(陈濛、安光浩)

热词: 首尔 中国文化中心 "中华牌楼展" 责任编辑:范静