央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 中国网络展览馆 > 主题展资讯

无边——王璜生作品展在浙江美术馆开幕


发布时间 :2013年05月14日 16:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中央美术学院艺术资讯网 | 手机看视频

由浙江美术馆、中央美术学院美术馆主办,冯博一策划的“无边——王璜生作品(2009-2013)”展览于4月28日在浙江美术馆开幕,展览共展出了王璜生2009至2013年期间创作的水墨、装置与影像作品50余组。 该展以“隔空”、“介入”、“居间”为三个单元,展示了王璜生近年来在水墨与艺术实验方面上探索的轨迹。在展陈结构和设计上,展览的三个单元以“白、黑、灰”三个色调铺陈展开,三个主题、三个色调、三个空间,似乎也是王璜生三种心境和艺术探索路径的表露和展现。

 由浙江美术馆、中央美术学院美术馆主办,冯博一策划的“无边——王璜生作品(2009-2013)”展览于4月28日在浙江美术馆开幕,展览共展出了王璜生2009至2013年期间创作的水墨、装置与影像作品50余组。该展以“隔空”、“介入”、“居间”为三个单元,展示了王璜生近年来在水墨与艺术实验方面上探索的轨迹。在展陈结构和设计上,展览的三个单元以“白、黑、灰”三个色调铺陈展开,三个主题、三个色调、三个空间,似乎也是王璜生三种心境和艺术探索路径的表露和展现。

热词: 王璜生作品展 浙江美术馆 责任编辑:范静