央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 中国网络展览馆 > 主题展资讯

范扬个人作品展隆重开幕


发布时间 :2013年05月08日 16:35 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频

  2013年5月5日下午4点“神采飞扬”——范扬个人作品展在北京市石景山区雕塑园南街经典美术馆隆重举行,本次展览由北京东煜经典文化艺术有限责任公司主办,共展出范扬老师近四十幅国画、书法作品。当日,来自社会各界嘉宾近400人参加了开幕式。据悉,此次展览将持续到5月20日。
  此次开幕式由著名主持人董浩和兆尔桉主持,其中主持人董浩对范扬老师的其人其画给予了高度评价。随后范扬老师致答谢词,在答谢词中范扬老师对参展嘉宾及主办方致以了诚挚的谢意;最后,主办单位北京东煜经典文化艺术有限责任公司总经理李兰兰致欢迎词。
  经典美术馆为主办方北京东煜经典文化艺术有限责任公司对外从事文化产业运营的窗口,由中国国家画院院长杨晓阳题写馆名。在中国国家画院、中国美术家协会、中国书法家协会提携下,已全面展开运作,集书画名家作品展售、大型书画活动举办、书画家推广、书画典籍出版、为书画名家提供创作室为一体,已成功举办多次高端书画展,并计划每月举办一次高品位书画展。按计划,经典美术馆将顺序举办的画展为:张复兴、苗再新、纪连彬、杨晓阳个人展。

热词: 范扬 个人作品展 责任编辑:范静