央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 中国网络展览馆 > 主题展资讯

深圳国际礼品展4月25日在会展中心启幕


发布时间 :2013年04月24日 16:04 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报 | 手机看视频

  4月25日,“第21届中国(深圳)国际礼品、工艺品、钟表及家庭用品展览会”将在深圳会展中心隆重揭幕。据主办方励展华博相关负责人介绍,本届礼品展为期四天,展览面积达11.5万平米,提供了5800个展位,除海内外礼品渠道的设计、生产、经销商外,风头正劲的家饰业龙头企业也纷纷进驻,占据深圳礼品展多个席位。目前已有3600余家各界品牌报名参展,预计到场的海内外嘉宾达15万人。
  展会期间,同场进行的还有“深圳金凤凰工艺品创新设计奖”、“经济拐点对于礼品行业的挑战与机遇”、“2013年恒源祥集团礼品渠道经销商座谈会”、“吉之礼2013年品类营销新品发布会”等多场活动,将为现场观众带来一场亚太地区礼品展示新盛事。(黄子隽)

热词: 深圳 国际礼品展 会展中心 责任编辑:范静