央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 中国网络展览馆 > 主题展资讯

石家庄观赏石博览会开幕 上演奇石大餐


发布时间 :2013年03月19日 14:30 | 进入复兴论坛 | 来源:燕赵晚报 | 手机看视频

  昨日,中国•石家庄第十届观赏石博览会在省会胜利南大街润德商贸城广场开幕,共有来自全国各地的500余家石商及全国赏石界40多名专家学者参会。展会将持续到24日。展会上,气质高雅的广东阳春孔雀石、精美绝伦的云南铁胆石、造型奇特的新疆戈壁石、鬼斧神工的三峡石等众多石种,吸引了近万名市民的目光。同时,观赏石小品组合精品展在谈固南大街花都天地奇石广场的展览大厅举行,据介绍,今年参加精品展的200余件小品,是冀晋陕鲁豫桂粤京津沪内蒙新疆十二个省市自治区观赏石协会从上万件作品中精心推选出来的,很多作品都是第一次面世,非常珍贵。(记者 李青 冯月静 摄影报道)

热词: 石家庄 观赏石博览会 奇石大餐 责任编辑:范静