央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 中国网络展览馆 > 主题展资讯

“美丽中国”亮相柏林


发布时间 :2013年03月07日 14:26 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频

图为柏林国际旅游博览会上,展台工作人员向德国记者介绍哈尔滨旅游特色。

图为柏林国际旅游博览会上,展台工作人员向德国记者介绍哈尔滨旅游特色。

  人民网柏林3月6日电 (记者管克江、郑红)2013年柏林国际旅游博览会3月6日开幕,“美丽中国之旅”整体形象及标识启动仪式当天也在中国展区举行。
  据介绍,这也是中国旅游新形象首次在境外隆重亮相。新形象标识以印章为主体表现形式,以“美丽中国”和“Beautiful China”分别作为中英文表述,将中国的印章和书法艺术形式结合起来,并通过甲骨文“旅”字突出旅游特色。柏林国际旅游博览会期间,中国派出了19个省市的团体参展,全面展现中国经济建设之美、政治建设之美、文化建设之美、社会建设之美和生态文明建设之美。

热词: 美丽中国 柏林 责任编辑:范静