央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 中国网络展览馆 > 主题展资讯

2013年绿博会产业链进一步升级


发布时间 :2013年01月08日 14:54 | 进入复兴论坛 | 来源:中国会展网 | 手机看视频

1

1

  历时8年的发展亚洲建筑节能第一展国际建筑节能及新型建材展览会,与室内供暖系统及建筑新能源展、别墅配套设施展、木制环保住宅展、绿化展、集成住宅及轻钢房屋展、建筑给排水展等主题展将于2013年共同转型为绿色建筑建材博会,将为参展商和专业观众提供更为专业的绿色节能的建筑概念与更多选择。

  绿色建材是指在原料采取、产品制造、使用或者再循环以及废料处理等环节中对环境负荷最小和有利于人类健康的材料。绿色建材又称生态建材、环保建材和健康建材,它是指采用清洁生产技术、少用天然资源和能源,大量使用工业或城市固态废弃物生产出的无毒、无污染、无放射性、有利于环境保护和人体健康的建筑材料。

  2013年8月15-17日在新国际博览中心举办的绿博会将围绕上图所展示的建材系列产品,从维护结构体系到舒适体系,从水电体系到智能控制等,紧紧围绕节能减排的绿色建筑材料深化扩展。成功转型后的展览会影响力将成倍增加,不仅能吸引更多地展商积极参与,也将吸引上海,全国乃至国外更多专业观众以及买家的目光。

  作为国内同类展会中第一品牌,展览的品牌效应将得以延续和提升,除禀承以往“无所不在的创新元素,挥之不去的发展符号”的展会特点,着重揭示行业发展主要方向,面对产业转型竞争,无论是整个行业的发展重心,还是众多建材企业,都聚拢在“节能、环保、舒适生活”这一价值体系下。

  通过中国与国际最具影响力的建材企业的参与,将众多处于世界前沿的高科技产品带到公众面前,也将潜移默化的改变人们的生活方式,让“住”的品质得以升华。

  住的品质提升的同时,展会推动企业产品设计应用,拓宽销售渠道,拉动工程应用,提升企业品牌影响力的宗旨也将在展会规模扩大、产品线扩展、专业观众成倍增加的基础上得到更进一步的彰显。2013年8月共同期待,因为有你而精彩。

热词: 绿博会 绿色建筑建材博会 责任编辑:董焱