央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 中国网络展览馆 > 主题展资讯

彝良举办“抗震救灾”和“恢复重建”书画摄影展


发布时间 :2012年12月21日 16:37 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频

1

  20日,记者从中共彝良县委宣传部获悉,该县举行主题为“抗震救灾”和“恢复重建”书画摄影展,以激发“9.07”地震灾区民众恢复重建热情,加快恢复重建的步伐,吸引了大批市民前来参观。

  此次共展出180余件书画和摄影作品,内容丰富、形式多样,集中展现了彝良县城新旧变化,抗震救灾,恢复重建,市政建设,灾区群众生产生活等。

  在彝良县的人民广场,一位60岁的老人带着孙子认真的看这展览,不是还停下脚步给孙子一一作解。“这次地震太严重了,但是大家齐心协力,战胜困难,新居也在建设中,相信以后的生活会过的更好。”老人指着一幅抗震救灾的图片说到。

  据了解,此次展览彝良县还邀请了昭通市昭阳区、鲁甸县的部分选送作品参加展出,以加强与其它震区的交流。

热词: 彝良 抗震救灾 恢复重建 书画摄影展 责任编辑:董焱