央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 中国网络展览馆 > 博物馆动态

《瞬间・甲子――湖北摄影家60年作品展》开幕


发布时间 :2012年08月20日 14:49 | 进入复兴论坛 | 来源:楚天金报 | 手机看视频

图为:观众在各幅佳作前驻足

图为:观众在各幅佳作前驻足

图为:开幕式现场

图为:开幕式现场

  8月17日,由湖北省博物馆、湖北省摄影家协会联合举办的《瞬间・甲子――湖北摄影家60年作品展》在湖北省博物馆开幕。据了解,此次展出的59件作品在展览结束之后,将由省博物馆永久性收藏。
  上午10时,展览正式向市民免费开放。据介绍,本次展览的展出时间为8月17日到9月16日。展出的59件(套)摄影作品,是湖北省56位摄影家在建国60年来荣获了各种奖项的佳作。这些作品记录了60年来国家的建设成就、社会变迁、人物风貌,具有强烈的艺术感染力,每一件作品都足以让一段历史、一种记忆走向重生。

热词: 湖北省博物馆 湖北省摄影家协会 作品展 责任编辑:范静