央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 中国网络展览馆 > 今日热点

奥运公益影像展开展


发布时间 :2012年08月13日 09:57 | 进入复兴论坛 | 来源:北京日报 | 手机看视频

1

  伦敦奥运会激战正酣,奥运健儿也“无处不在”。昨天,以“共享奥运财富、促进城市发展”为主题的汤辉奥运公益影像展在奥林匹克公园全民健身夏日广场开展,46位奥运冠军、104位世界冠军、148位体育英雄“亮相”,引来市民和游客驻足观展。 
  中国摄影家协会会员汤辉耗时12年,用镜头记录了健儿们艰苦的训练生活。在汤辉看来,运动员也都是普通人,“正在伦敦奥运会赛场上拼搏的他们,无论能否载誉归来,都应该得到喝彩。”他表示,希望通过影像展展出的一张张生动的中国脸,辐射奥运精神正能量,传递到更多的国人心中,以影像的方式鼓励各行各业的人们,为他们的生活注入奥运力量。
  本次影像展由国家体育总局、北京市政府、北京奥运城市发展促进会共同主办。会展将持续到本月12日(每天16时至22时),免费向公众开放。

热词: 奥运 公益展 影像展 中国摄影家协会 责任编辑:董焱