央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 中国网络展览馆 > 今日热点

2012亚洲智能卡展:3000名业界人士参会


发布时间 :2012年04月19日 10:30 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 | 手机看视频

 

  中国经济网香港4月9日讯 中国经济网记者了解到,亚洲智能卡展及会议于2012年3月28日至29日在香港亚洲国际博览馆举行。近2800名观众与115个参展商和72名演讲者作零距离接触,聚焦通讯技术及非接触式应用,电子交易及电子理财、移动支付,身份认证及政府安防事务管理、射频识别技术及物联网。
  来自23个国家的参展商分别在本届亚洲智能卡展上向亚太地区的决策者展示他们的智能卡应用和解决方案。并有机会认识分别来自中国内地,香港,韩国,新加坡及台湾等55个国家的银行和支付,安防及智能卡产业的2,270位访客 。
  瑞士参展商业务公共部门的副主任指出,“亚洲智力卡展是一个完美的平台,让我们能够接触现有的客户并为新的潜在客户展示我们的产品,为我们扩大了在亚洲的客户群。我们亦计划明年继续参展。”

热词: 2012亚洲智能卡展 香港亚洲国际博览馆 责任编辑:范静