央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 中国网络展览馆 > 今日热点

环球资源2012 年春季电子展在香港举行


发布时间 :2012年04月19日 10:30 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 | 手机看视频

 

  中国经济网北京4月13日讯 环球资源2012年春季电子展于4月12日至15日在香港亚洲国际博览馆举行。本展展会使用香港亚洲国际博览馆全部十个展馆,共计展示超过3600个展位,同比增长逾10%。
  本届展会是香港同类型展会中涵盖最多中国电子供货商的采购展,展会汇聚亚洲顶级供货商及国际大型买家。环球资源展览部总裁黄谭伟先生表示:“环球资源采购交易会是买卖双方开展实质业务往来的理想平台:由于展会把众多优质买家及具实力的供货商汇聚一堂,这不但可节省买卖双方的洽商时间,而且也提高采购效率。”
  据悉,首届“消费类电子产业未来发展趋势”CEO高峰论坛将在展会期间举行。论坛由环球资源、香港信息科技商会和消费电子产品联盟共同举办,旨在激发大中华地区电子厂商更多技术创新理念,进一步推动消费类电子行业的发展。论坛邀请众多业内顶尖专家及大中华地区电子产品制造商代表出席,共同探讨业内最新技术趋势,并就如何开发下一代消费电子产品分享他们精辟独到的见解。

热词: 环球资源2012 年春季电子展 香港 责任编辑:范静