央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 中国网络展览馆 > 城市站资讯

杭州大力推动会奖发展 打造"三位一体"发展模式


发布时间 :2011年12月22日 16:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 | 手机看视频

中国会议产业大会现场

中国会议产业大会现场

中国经济网北京1211日讯(记者徐晶慧) 中国会议产业这几年呈现出蓬勃发展的态势,越来越多的国际性会议、奖励旅游开始将目的地选择放在了中国。杭州作为我国著名的旅游城市,积极推动会奖旅游的发展,打造“三位一体”的发展模式。

 

据中国经济网记者了解,从2006年开始,杭州旅游的发展目标已经从单纯的观光旅游转变为“观光游览、休闲度假和商务会展”三位一体的大旅游产业发展模式。近几年来,杭州市政府也出台了一系列促进会奖旅游业发展的政策,努力创造良好的环境,同时也积极鼓励国内外中介机构来杭州办会、旅游。今年624日,杭州西湖申请联合国教科文组织世界文化景观遗产成功,更加在全世界范围内掀起了一股杭州热潮。对于我们来说,这是一个发展会展产业的良好契机。

 

杭州致力于推动中国的会奖产业发展,为了促进会议组织者和杭州会奖企业的交流,为来杭办会提供更好的服务,作为本届中国会议产业大会的特别支持城市,杭州特在国家会议中心东厅大会现场设立了杭州洽谈区,组织了高品位酒店、重点旅行社和其他会奖企业共18家单位参展,并在10日和11日,分时间段在洽谈区进行酒店的展示推介,介绍有关鼓励政策。

热词: 杭州 会奖发展 三位一体 责任编辑:侯怡媛