央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 中国网络展览馆 > 主题展资讯

2011广西水产畜牧业展12月23日拉开帷幕


发布时间 :2011年12月21日 16:39 | 进入复兴论坛 | 来源:好展会 | 手机看视频

2011广西现代水产畜牧业博览会(简称:广西水产畜牧业展)”将于20111223-25日在广西展览馆拉开帷幕。本届展会规模化、标准化、产业化程度都将进一步提高;水产畜牧业继续向技术集约型、高效优质型和环境友好型转变,养殖业有机排泄物资源化利用的比例逐步提高;科技创新和推广力度不断加强,科技进步贡献率稳步提高。

 

本届博览会由自治区水产畜牧兽医局支持、广西水产畜牧业龙头企业促进会主办,畜牧兽医站、水产畜牧科研院所、水产畜牧相关行业协会、农业化产业龙头企业协办,南宁环博会展服务有限公司专业承办,并得到兄弟省份水产畜牧有关部门的大力支持,有着巨大的号召力、凝聚力和影响力。

 

为协助企业做大广西市场或借助广西的地理优势进驻东盟市场,宣传企业形象,推广新产品,寻找经销商、采购商,增加企业销售渠道,积极应对金融危机,经广西壮族自治区经济委员会批准广西食品工业协会决定每年举办”广西食品交易博览会”。目前,博览会已成功举办两届。博览会以突出“寻找合作商机、扩大内需、 促进消费、活跃市场”为主题,充分利用广西的区位优势和北部湾经济区强有力的发展环境,按照“立足广西,立足北部湾、辐射东盟、走向世界”的办会思路,为参展商与经销采购商、消费者提供一个和谐的交流、洽谈、贸易环境,为企业提供招商、交易、展示的最佳平台。

热词: 2011 广西水产畜牧业展 广西展览馆 责任编辑:侯怡媛